Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Barn House или Садовый домик в стиле сарай

Barn House или Садовый домик в стиле сарай

Конец октября ознаменовался строительством небольшого каркасного дома в современном стиле по скандинавской технологии в Череповце.

Заказчик решил вместо старого покосившегося дачного домика построить новый. Хотел уйти от типовой застройки дачных кооперативов, при этом, чтобы было недорого, красиво и функционально. Мы помогли в решении этой задачи.

Было принято решение построить небольшой садовый домик размером 6х3 с открытой террасой 3х3.

Винтовые сваи под садовый домик


В качестве фундамента выступают 108 винтовые сваи длиной 2,5 метра (8 штук). Обвязку выполнили брусом 150х150. Также была выполнена обработка бруса антисептиком.

Винтовые сваи под садовый домик 6х3Винтовые сваи под садовый домик 6х3Винтовые сваи под садовый домикВинтовые сваи под садовый домикВинтовые сваи под садовый домик 6х3 с открытой террасой 3х3Винтовые сваи под садовый домик 6х3 с открытой террасой 3х3

Каркас садового дома


Каркас садового дома выполнен из обрезной доски 50х100 по скандинавской технологии. Жесткость строению придают диагональные связи, укосины, врезанные по всем правилам в нижнюю и верхнюю обвязку с захватом не менее 4 стоек. Снаружи каркас обтянут ветрозащитной мембраной, далее необходимый вентилируемый зазор и наружная отделка.

Каркас садового домаКаркас садового домаКаркас садового дома выполнен из обрезной доски 50х100Каркас садового дома выполнен из обрезной доски 50х100Каркас садового летнего домикаКаркас садового летнего домикаКаркас садового дачного домика в ЧереповцеКаркас садового дачного домика в ЧереповцеЖесткость строению придают диагональные связи, укосиныЖесткость строению придают диагональные связи, укосиныНижняя и верхняя обвязка с захватом не менее 4 стоекНижняя и верхняя обвязка с захватом не менее 4 стоек

Наружная отделка и кровля


В качестве наружной отделки применили обрезную доску, закрепленную вертикально (классическая обшивка скандинавского дома). В качестве кровельного покрытия применили оцинкованный Профнастил МП-20. Он же является и внешней отделкой стены, выходящей на дорогу, в последующем стена будет объединена с забором.

Наружная отделка и кровляНаружная отделка и кровляНаружная отделка и кровля фото 2Наружная отделка и кровля фото 2Наружная отделка и кровля фото 3Наружная отделка и кровля фото 3Наружная отделка и кровля фото 4Наружная отделка и кровля фото 4Наружная отделка и кровля фото 5Наружная отделка и кровля фото 5Наружная отделка и кровля фото 6Наружная отделка и кровля фото 6Наружная отделка и кровля фото 7Наружная отделка и кровля фото 7Наружная отделка и кровля фото 8Наружная отделка и кровля фото 8Наружная отделка и кровля фото 9Наружная отделка и кровля фото 9

Садовый домик в стиле сарай


Удачно получилось «обогнуть» существующий пока домик. В последующем, после его демонтажа появится открытое пространство и откроется красивый вид на новый дом. Разноуровневая крыша придает современный облик строению в стиле Barn House.

Садовый домик в стиле сарайСадовый домик в стиле сарайBarn House или Садовый домик в стиле сарайBarn House или Садовый домик в стиле сарайЛетний каркасный домик в ЧереповцеЛетний каркасный домик в ЧереповцеЛетний каркасный домик в Череповце на 3 причалеЛетний каркасный домик в Череповце на 3 причалеСтроительство садового домика в ЧереповцеСтроительство садового домика в Череповце

На весну перенесли доведение дома до состояния «под ключ». Будет произведено утепление, внутренняя отделка, покраска внешней обшивки, доделка террасы.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.