Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Маленький, но гордый каркас

Маленький, но гордый каркас

Ну не такой уж и маленький, но гордый, это точно.

В конце января мы приступили к строительству каркасного дома размером 6 на 6 с мансардным этажом и простой двускатной кровлей, покрытой металлочерепицей Монтеррей. Основой дома послужил Свайно-Винтовой фундамент, смонтированный заказчиком уже давно. Как всегда до начала строительства был разработан рабочий проект с расчетом всех несущих конструкций. Поэтому вы видите на фото Стропила сечением 50х200 и Межэтажные балки из двух сплоченных досок общим сечением 100х200. Выбранное сечение результат инженерных расчетов, а не экономических или абстрактных. У нас, как-никак гарантия 5 лет. Стойки несущих стен сечением 50х150, ненесущих 50х100. А все вместе собрано по классической технологии платформа. Результат вы можете посмотреть на фотографиях.

Строительство каркасного дома размером 6 на 6Строительство каркасного дома размером 6 на 6Строительство каркасного дома размером 6 на 6 с мансардным этажомСтроительство каркасного дома размером 6 на 6 с мансардным этажомСтроительство каркасного дома размером 6 на 6 с мансардным этажом и простой двускатной кровлейСтроительство каркасного дома размером 6 на 6 с мансардным этажом и простой двускатной кровлейМаленький, но гордый каркасМаленький, но гордый каркасМаленький, но гордый каркасМаленький, но гордый каркасМаленький, но гордый каркасМаленький, но гордый каркасМаленький, но гордый каркас


Впереди утепление дома каменной ватой, внутренняя и наружная отделка. Все вместе «скандинавский пирог». Ни каких OSB, в качестве ветрозащиты МДВП ISOPLAAT, наружная отделка - фасадная доска, внутренняя - интерьерная вагонка.

А гордый каркас потому, что, несмотря на небольшие размеры дома и скромный бюджет, он выполнен строго «по феншую», с соблюдение всех норм и правил. Мы им гордимся.

P. S. Строительство каркасного дома ведется в п. Шайма.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.