Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Строительство двух причалов на винтовых сваях

Строительство двух причалов на винтовых сваях

Причал на винтовых сваях от компании «Фазенда 35»: надежный фундамент, который лучше других подходит для строительства различных построек на воде.

Вы счастливчик, которому повезло купить земельный участок, прилегающий к речке или озеру? Тогда пирс или причал послужат вам не только парковочным местом для лодки или катера, но и площадкой для отличного отдыха. В таком случае постройка на воде должна быть устойчивой - надежной. И тут назревает вопрос, который, как правило, встает до начала строительства: фундамент, какой выбрать?

Собственно, фундамент на воде - это два варианта:

  • плавучий понтон;
  • причал - пирс на винтовых сваях.

Первый вариант: плавучая конструкция, которая не удобна (все время качается на волнах, сносимая течением), нет ощущения твердой почвы под ногами. Поэтому большой популярностью по Вологодской области пользуются пирсы и причалы именно на винтовых сваях. Строительством двух причалов на винтовых сваях на берегу Лосозацкого озера Белозерского района были заняты специалисты компании «Фазенда 35». Было возведено два причала: малый из 8 свай и большой из 14 свай. Что у нас получилось Вы можете посмотреть на фотография ниже.

Фото двух причалов на винтовых сваях


Причал на винтовых сваях фото 1Причал на винтовых сваях фото 1Причал на винтовых сваях фото 2Причал на винтовых сваях фото 2Причал на винтовых сваях фото 3Причал на винтовых сваях фото 3Причал на винтовых сваях фото 4Причал на винтовых сваях фото 4Причал на винтовых сваях фото 5Причал на винтовых сваях фото 5Причал на винтовых сваях фото 6Причал на винтовых сваях фото 6

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.