Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях

Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях

Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях - это практически последний этап возведения свайного фундамента. До строительных работ на загородном участке дома, гаража, бани или другого строения хозяевам нужно задумываться о том, именно какой фундамент возвести и как на сам фундамент смонтировать обвязку. Так как именно устойчивость и долговечность постройки зависит стабильности возведенного фундамента.

Обвязка деревянным брусом фундамента на забивных ж/б сваях была выполнена специалистами компании "Фазенда 35" 13-14 мая 2017 года в деревне Ирдоматка, Вологодская обл., Череповецкий р-н.

Работа выполнялась на уже возведенном свайном фундаменте 17 на 12 метров под жилой дом. Непосредственно сама обвязка была выполнена из деревянного бруса 200х200мм. Ознакомиться с фото работ на данном объекте можно ниже.

Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваяхОбвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваяхОбвязка 200-ым брусом фундамента на забивных ж/б сваяхОбвязка 200-ым брусом фундамента на забивных ж/б сваяхОбвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях фото 3Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях фото 3

Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях фото 4Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях фото 4Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях фото 5Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях фото 5Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях фото 6Обвязка брусом фундамента на забивных ж/б сваях фото 6

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.