Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Мостик на винтовых сваях через залив в Кириллове

Мостик на винтовых сваях через залив в Кириллове

Завершено строительство мостика на винтовых сваях через небольшой залив в Кириллове. За основу были взяты – винтовые сваи, высота мостика над водой два метра чтобы в залив могла спокойно зайти лодка. Перила помимо функции ограждения играют еще и роль ферм удерживающих мост от прогиба (большой пролет между сваями равный шести метрам). С фотографиями данной работы Вы можете ознакомиться чуть ниже или посмотреть фото этой работы с полными комментариями в соответствующем разделе фотогалереи на нашем сайте.

Мостик на винтовых сваяхМостик на винтовых сваяхМостик на винтовых сваях через залив в КирилловеМостик на винтовых сваях через залив в КирилловеВысококачественная оттеночная пропиткаВысококачественная оттеночная пропитка
Пропитка гидрофобизаторомПропитка гидрофобизаторомЭлементы терассного настилаЭлементы терассного настила

В качестве покрытия для досок была выбрана высококачественная оттеночная пропитка, элементы терассного настила контактирующие с грунтом помимо этого пропитаны гидрофобизатором. Если вам понравилась данная работа и у Вас есть желание построить что-то подобное, то звоните или пишите нам! Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.