Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Замена старого крыльца корпуса детского дома в Суде

Замена старого крыльца корпуса детского дома в Суде

К нам обратился председатель попечительского совета Судского детского дома. Требовалось заменить старое покосившееся крыльцо одного из корпусов. Мы не захотели оставаться в стороне и совместно с предприятием «Прогресс-М» выполнили данную просьбу.

Замена с монтажом винтовых свай старого покосившегося крыльцаЗамена с монтажом винтовых свай старого покосившегося крыльцаМонтаж нового крыльца в СудеМонтаж нового крыльца в СудеРаботы выполнены совместно с «Прогресс-М»Работы выполнены совместно с «Прогресс-М»Новое крыльцо у корпуса детского домаНовое крыльцо у корпуса детского дома
По завершении работ ребята из детского дома подарили нашим работникам трогательные рисунки со словами благодарности, им тоже огромное спасибо в свою очередь за теплые слова.

Замена старого крыльца корпуса детского дома в СудеЗамена старого крыльца корпуса детского дома в Суде
Замена старого крыльца корпуса детского дома в СудеЗамена старого крыльца корпуса детского дома в СудеЗамена старого крыльца корпуса детского дома в Суде

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.