Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Возведение каркасной пристройки на ленточном фундаменте

Возведение каркасной пристройки на ленточном фундаменте

Специалистами череповецкой строительной компании «Фазенда 35» завершены работы по возведению каркасной пристройки в 1,5 этажа на ленточном фундаменте с утеплением, к существующему дому в деревне Вичелово, Вологодская область. Объект начат 02.03.2014г, закончен 18.03.2014г.

Ниже вы можете ознакомиться с фотографиями данной работы выполненной нашей компанией.

Возведение каркасной пристройки на ленточном фундаментеВозведение каркасной пристройки на ленточном фундаментеВозведение каркасной пристройки на ленточном фундаментеВозведение каркасной пристройки на ленточном фундаментеВозведение каркасной пристройки на ленточном фундаментеВозведение каркасной пристройки на ленточном фундаментеВозведение каркасной пристройки на ленточном фундаментеВозведение каркасной пристройки на ленточном фундаментеВозведение каркасной пристройки на ленточном фундаментеВозведение каркасной пристройки на ленточном фундаменте

Каркасная пристройка: минимум затрат и максимум качества

Если у Вас есть в планах расширение площади уже построенного дома или любого другого строения, то обратите особое внимание на пристройку, возведенную по каркасной технологии. Строительство каркасной пристройки является достаточно экономичным и быстрым решением для увеличения существующей кубатуры вашего основного жилого или другого помещения.

Компания «Фазенда 35» поможет вам в этом вопросе: мы спроектируем будущее строение и изготовим все нужные элементы для каркасно-плиточной или каркасно-щитовой пристройки.

Наша организация работает на Вологодском строительном рынке уже очень давно. Мы можем вам сказать, что строительство каркасной пристройки к любому дому обойдется, не так уж и дорого, как это кажется с первого взгляда. Также первоклассное качество работ наших сотрудников вы сможете оценить сами. Также стоит сказать, что строительство каркасной пристройки к дому или любому другому строению – это экономически выгодное решение, так как расширять площадь дома, применяя те же стройматериалы из которых был он построен, обойдется вам намного дороже.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.