Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Монтаж свайного фундамента под крыльцо в деревне Нова

Монтаж свайного фундамента под крыльцо в деревне Нова

В начале месяца (апрель 2014г.) специалистами стройкомпании «Фазенда 35», завершен монтаж свайно-винтового фундамента под будущее крыльцо в деревне Нова, Вологодская область. Быстро, качественно и надежно – все это фундамент на винтовых сваях!

Ниже опубликованы фотографии свайного фундамента выполненного нашими специалистами.

Монтаж свайного фундамента под крыльцо в деревне НоваМонтаж свайного фундамента под крыльцо в деревне НоваМонтаж свайного фундамента под крыльцо в деревне НоваМонтаж свайного фундамента под крыльцо в деревне Нова

Застройщики выбирают свайный фундамент под крыльцо

Во многих случаях возведение крыльца происходит непосредственно после того, как сам дом или строение уже полностью построены, а также полностью завершены все облицовочные работы. При этом застройщикам хочется, чтобы их непосредственно фундамент под крыльцо был прочным, надежным и долговечным. Стоит сказать, что так бывает не во всех случаях, самым наглядным тому примером будет значительно покосившиеся пристройки, которые, кстати, можно увидеть не так уж и редко рядом со многими дачами или домами.

За последние несколько лет значительное количество вологодских и череповецких застройщиков убедились в том, что строительство крыльца на винтовых сваях, то есть на винтовом фундаменте будет самым наилучшим решением для них. Более детальную информацию о винтовых сваях и их применении в фундаментах вы всегда сможете узнать на страницах нашего сайта.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.