Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Строительство дома из арболита в деревне Чаево

Строительство дома из арболита в деревне Чаево

В настоящее время череповецкой строительной компанией «Фазенда 35» ведется строительство дома из арболита, арболитовых блоков в деревне Чаево, Череповецкий район, Вологодская область.

Как можно увидеть из представленных ниже фотографий данный дом из арболитовых блоков возводится на свайно-винтовом фундаменте обвязанном швеллером.

Строительство дома из арболита в деревне ЧаевоСтроительство дома из арболита в деревне ЧаевоСтроительство дома из арболита в деревне ЧаевоСтроительство дома из арболита в деревне ЧаевоСтроительство дома из арболита в деревне ЧаевоСтроительство дома из арболита в деревне ЧаевоСтроительство дома из арболита в деревне ЧаевоСтроительство дома из арболита в деревне Чаево

Коробка дома из арболита построена

Специалисты компании завершили работы по возведению коробки дома из арболитовых блоков. Можно сказать, что первый этап строительства полностью закончен и теперь переходим к устройству кровли.

Строительство дома из арболита в деревне ЧаевоСтроительство дома из арболита в деревне ЧаевоСтроительство дома из арболита в деревне Чаево

Устройство стропильной системы

На данное время, специалистами строительной компании «Фазенда 35» проводятся работы по устройству стропильной системы с подготовкой под монтаж металлочерепицы «Монтерей».

Устройство стропильной системыУстройство стропильной системыУстройство стропильной системыУстройство стропильной системыУстройство стропильной системыУстройство стропильной системыУстройство стропильной системыУстройство стропильной системы

Законченно устройство кровли

Завершены работы по устройству кровли – металлочерепица «Монтерей», также произведено утепление (Парок) перекрытий первого и второго этажа, мансарды, с настилом чернового пола.

Завершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровлиЗавершены работы по устройству кровли

Строительство домов из арболита под ключ

Строительная компания «Фазенда 35» осуществляет самый полный и качественный цикл работ по строительству загородных коттеджей и домов из арболита, то есть из арболитовых блоков «под ключ» по всей Вологодской области, включая конечно Череповец и Вологду. Наши специалисты возьмут на себя решение всех вопросов по организации полного цикла процесса строительства от его начальной стадии до его полного завершения. Также наши специалисты в самом полном объеме проконсультируют по всем интересующим вас вопросам касающихся строительства дома из арболита. Используя в строительстве только высококачественные арболитовые блоки, мы можем гарантировать самое высокое качество всех выполняемых работ при строительстве домов из арболита.

Именно возведение загородного дома или коттеджа из арболита – это Ваш путь к уютному и здоровому климату Вашего нового дома!

Узнать самую полную информацию об этом замечательном строительном материале вы всегда можете на страницах нашего сайта и если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся строительства домов из арболитовых блоков, то звоните или пишите нам, мы всегда с радостью ответим на них.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.