Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Начало строительства каркасного дома в Заозерье

Начало строительства каркасного дома в Заозерье

Строительной компанией «Фазенда 35» начаты работы по строительству каркасного дома на ленточном фундаменте в Заозерье, Вологодская область. Как можно увидеть на представленных фотографиях, в данное время уже возведен ленточный фундамент под будущий дом. Так же завершаются работы по строительству каркасного дома 10x12 в деревне Ирдоматка.

Начало строительства каркасного дома в ЗаозерьеНачало строительства каркасного дома в Заозерье

Строим каркасный дом в мае

При будущем строительстве каркасного дома, нужно немного поторопиться и начать основную работу уже в мае. Каркасные дома и коттеджи, а также домовладельцы, да и сами строительные компании стараются построить дом сразу так сказать «под ключ», то есть с полностью готовой внутренней отделкой. Как вы, наверное, знаете, в отличие от дома, построенного из бруса, каркасный действительно не нуждается во времени на так всем нелюбимую усадку, следовательно, отделочные работы в нем можно произвести практически сразу после полного завершения всех общестроительных работ.

Строительство каркасного дома происходит фактически сразу, без каких-либо перерывов. Но есть и исключение – железобетонный монолитный фундамент, который, как вы, наверное, знаете должен какое-то время отстояться, время на то чтобы набрать нужную прочность. Но каркасно-щитовой дом по своей природе легок и к тому же на первом этапе сам фундамент нагружает лишь только возводимый каркас. Отсюда следует, что речь идет о совсем малом промежутке времени: уже спустя 72 часа сам фундамент может набрать до 70 процентов расчетной прочности.

Подытожив выше сказанное именно для начала строительства каркасного дома или коттеджа общей площадью до 250 квадратных метров месяц май – июнь является самым идеальным временем. То есть, если выполнить все работы по закладке фундамента в этот промежуток времени, то строительство вашего каркасного дома «под ключ» может быть завершено до наступления холодов.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.