Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Возведение свайно-винтового фундамента с обвязкой брусом

Возведение свайно-винтового фундамента с обвязкой брусом

Специалистами череповецкой компании «Фазенда 35» выполнен заказ на возведение свайно-винтового фундамента из двенадцати свай с последующей обвязкой их деревянным брусом 200 мм в Ивачево – 2, Череповецкий район, Вологодская область.

Фото отчет о выполненной работе специалистами компании представлен ниже на этой странице.

Возведение свайно-винтового фундамента с обвязкой брусомВозведение свайно-винтового фундамента с обвязкой брусомВозведение свайно-винтового фундамента с обвязкой брусомВозведение свайно-винтового фундамента с обвязкой брусом

Обвязка свайно-винтового фундамента брусом

Именно надежность и само качество готового фундамента, а в нашем случае это свайно-винтовой фундамент, разумеется, на все сто процентов зависит от правильности и неукоснительного соблюдения технологии строительства, возведения на каждом этапе работ. Именно таковым этапом является обвязка свайно-винтового фундамента брусом. Также вы можете посмотреть пример уже выполненной работы нашими специалистами по строительству каркасной пристройки на фундаменте из винтовых свай, обвязанных деревянным брусом.

На сегодняшний день одним из самых распространенных, а также доступных вариантов для обвязки винтовых свай, то есть свайно-винтового фундамента является именно обвязка его деревянным брусом. В наши дни обвязка фундамента на винтовых сваях брусом обычнее всего применяется при возведение различных деревянных домов (каркасные, брусовые и т.д.), а также бань.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.