Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Планировка участка и устройство забора в Кабачино

Планировка участка и устройство забора в Кабачино

Сотрудниками череповецкой строительной компании «Фазенда 35» был выполнен спектр работ в деревне Кабачино - Кабачинская улица Череповец, включающий в себя полную планировку частного участка, а также устройство монтаж металлического забора из профнастила. В дальнейшем сотрудниками нашей компании будут произведены работы по монтажу автоматических ворот данного забора. Фото планировки участка и устройство забора в Кабачино:

Планировка участка и устройство забора в КабачиноПланировка участка и устройство забора в Кабачино

Установка металлических заборов из профнастила

Если хозяин загородного или дачного участка хочет практически полностью изолировать его от суеты окружающей обстановки, то такой материал, как профнастил для ограждения - это именно тот самый нужный материал. Качественно и профессионально осуществить монтаж такой конструкции готовы специалисты строительной компании «Фазенда 35». Забор из профнастила:

  • оцинкованный лист;
  • с полимерным покрытием любого цвета;
  • с двухсторонним полимерным покрытием;
  • под камень и дерево.
Также стоит сказать, что профилированная листовая сталь дает возможность, возвести забор практически любой высоты, который не будет иметь даже мельчайших щелей на своей поверхности. Такому забору не страшны ветер, палящие солнечные лучи солнца, проливной дождь. Также немаловажно и то, что стоимость на изготовление забора из профнастила под ключ доступна практически каждому.

Установка забора из профнастила в Череповце и Вологде

Многие жители Череповца, Вологды и их пригорода, зачастую приехав на свои загородные участки или дачи, по возможности стараются все сделать своими собственными руками. Это в значительной степени даже похвально, но без нужных знаний и необходимых навыков допускают очень много ошибок. Как правило, при устройстве профнастила неправильно делается расчет несущей способности конструкции. Относительно легкие листы профнастила с большой площадью имеют значительную парусность и очень часто не способны выдержать порыва сильного ветра.

Забор из профнастилаЗабор из профнастилаМеталлический забор из профнастилаМеталлический забор из профнастилаЗабор из профнастила фотоЗабор из профнастила фото

Самый надежный и проверенный способ избежать каких-либо ошибок при установке забора из профнастила - это обратиться за помощью в строительную компанию «Фазенда 35», где любой желающий сможет сделать заказ на установку забора из профнастила с полной гарантией на качество выполняемых работ.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.