Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Устройство металлочерепицы на готовую стропильную систему

Устройство металлочерепицы на готовую стропильную систему

Именно из-за своих качеств, кровельный материал как металлочерепица в настоящее время является наверно одним из самых востребованных и популярных кровельных материалов не только в Вологодской области, но и по всей России. Именно этим и руководствовался очередной заказчик нашей компании.

На этот раз специалисты строительной компании «Фазенда 35» были приглашены в деревню Большая Новинка, что находится в Череповецком районе Вологодской области. Сотрудниками нашей организации был выполнен спектр работ по устройству металлочерепицы на готовую стропильную систему построенного деревянного дома. Ознакомиться с фотографиями работ по устройству металлочерепицы вы можете чуть ниже.

Фото устройство кровли из металлочерепицы

Хочется отметить, что кровля из современной металлочерепицы очень долговечна, а также практична, главное произвести грамотно все монтажные работы. И еще, чтобы кровля из данного материала прослужила долгие годы и радовала Вас своей надежностью, нужно очень точно и правильно подобрать, а также рассчитать материал для нее. Ниже опубликованы фотографии устройства кровли из металлочерепицы в деревне Большая Новинка, монтаж которой был выполнен специалистами компании «Фазенда 35».

Устройство металлочерепицыУстройство металлочерепицыУстройство кровли из металлочерепицыУстройство кровли из металлочерепицы

  1. Металлочерепица – материал, являющийся одной из разновидностей кровельного покрытия, который за многолетнее время применения зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Надежность, универсальность и доступная цена - это металлочерепица.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.