Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Строительство ленточно-плитного фундамента для дома

Строительство ленточно-плитного фундамента для дома

В частном малоэтажном домостроении используются различные технологии, что позволяет применять и разные виды фундаментов (более легкие или более мощные). В настоящее время очень часто возводится именно ленточный фундамент и монолитная плита, а также строительство комбинированного фундамента: лента плюс плита (ленточно-плитный фундамент). Именно такую работу выполнили специалисты строительной компании «Фазенда 35» в деревне Ванеево, Вологодская область, Череповецкий район.

Сотрудниками компании были выполнены работы по возведению монолитной плиты на ленточном фундаменте для будущего дома. Также специалисты «СК Фазенда 35» выполнили спектр работ по гидроизоляции и утеплению (плиты пеноплэкс) данного фундамента.

Фото: монолитная плита на ленточном фундаменте

Комбинированные виды фундаментов возводятся, как правило, для решения нестандартных задач: строительство на так называемых сложных грунтах, подъем уровня первого этажа на один метр и др. Именно применение смешанных, то есть комбинированных фундаментов способствует в одном основание реализовать все лучшие эксплуатационно-технические характеристики разных видов фундаментов. Фото такого фундамента мы предлагаем Вам к просмотру.

Строительство ленточно-плитного фундамента для домаСтроительство ленточно-плитного фундамента для домаКомбинированный фундамент для домаКомбинированный фундамент для дома

Преимущества комбинированных фундаментов

  • значительное снижение теплопотерь строения;
  • незаменимы на пучинистых, слабопучинистых, песчаных и горизонтально-подвижных грунтах;
  • уменьшение вибрации;
  • возведение строений и домов на склонах.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.