Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Монтаж свайного фундамента под баню в кооперативе Родник

Монтаж свайного фундамента под баню в кооперативе Родник

Как и любое строительство, возведение бани начинается с монтажа фундамента. Фундамент на винтовых сваях под баню является отличным решением и именно этим руководствовался заказчик, обращаясь в нашу компанию.

Специалистами строительной компании «Фазенда 35» был выполнен спектр работ по монтажу свайного фундамента под баню в дачном кооперативе «Родник». С фото отчетом выполненной работы Вы всегда можете ознакомиться на данной странице.

Монтаж свайного фундамента под баню в кооперативе РодникМонтаж свайного фундамента под баню в кооперативе РодникМонтаж свайного фундамента под банюМонтаж свайного фундамента под банюВинтовые сваи под банюВинтовые сваи под баню

Свайно-винтовой фундамент под баню

Компания «Фазенда 35» рада предложить Вам винтовые сваи, качество и цена которых, безусловно, порадуют Вас. Наши сваи изготовлены из материалов высокой прочности, обладающие необходимой несущей способностью.

Свайно-винтовой фундамент под баню - это оптимальный, выгодный вариант возведения основания от нашей компании.

Еще раз хочется подчеркнуть неоспоримые преимущества, которыми обладают винтовые сваи, свайно-винтовые фундаменты:

  • ощутимая экономия денежных средств;
  • значительная экономия времени;
  • практичность и универсальность;
  • не требуется строительная техника;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • простой, легкий ремонт;
  • демонтаж винтовых свай.
Строительная компания «Фазенда 35» с большой радостью поможет осуществить качественный монтаж винтовых свай в любую погоду и время. Для этого Вам всего лишь нужно связаться с нами и обсудить интересующие Вас вопросы, заказать свайно-винтовой фундамент с учетом всех ваших пожеланий.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.