Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Пирсы и причалы на винтовых сваях, свайном фундаменте

Пирсы и причалы на винтовых сваях, свайном фундаменте

Вы являетесь счастливым обладателем участка в прибрежной зоне и планируете обустроить там доступный выход к водоему? Данное предложение должно Вас по-настоящему заинтересовать! Череповецкая строительная компания «Фазенда 35» осуществляет монтаж причалов, пирсов, спусков на воду, а также мостиков над водоемами НА ВИНТОВЫХ СВАЯХ различного уровня сложности. Нашими специалистами накоплен солидный опыт в данной области.

Пирсы и причалы на винтовых сваяхПирсы и причалы на винтовых сваях

Отличительная черта причала или пирса на винтовых сваях его надежность и долговечность: лопасти свай обеспечивают надежное опирание на плотный грунт, металлокаркас дает прочность всей конструкции, специальная эпоксидная эмаль надежно защищает от коррозии, строганная древесина, обработанная гидрофобным составом, создает прекрасный внешний вид и комфорт.

Фото причалов, пирсов, спусков на воду и мостиков

Мостик на винтовых сваях через водоемМостик на винтовых сваях через водоемЗимний монтаж винтовых свайЗимний монтаж винтовых свайСпуск на воду на винтовых сваяхСпуск на воду на винтовых сваяхСтроительство причала на винтовых сваяхСтроительство причала на винтовых сваях


Зимний монтаж винтовых свай - это выгодно!Основные преимущества различных спусков на воду, а также причалов и пирсов на надежных винтовых сваях, построенных в зимнее время, как в Череповце, так и по всей Вологодской области:

  • у Вас есть возможность построить зимой причал, спуск на воду на проблемных водоемах, то есть с заболоченными берегами, с замуленным дном и так далее, нежели это сделать летом, когда расценки на данный вид работ будут значительно выше из-за сложности работ;

  • непосредственно сам монтаж не занимает много времени, все строительные и монтажные работы осуществляются за 2-4 дня;

  • причалы на винтовых сваях оптимальное решение с точки зрения практичности и экономичности.
Объективности ради необходимо отметить, что существуют места на водоемах где не желательно устанавливать причалы и пирсы на сваях это:

  1. большие озера с незаслоненной естественными преградами береговой линией при ледоходе, при определенном стечении направления и силы ветра может произойти разгон большой массы льдин и сильный удар, противостоять которому не сможет даже бетонное сооружение;
  2. так же этот риск существует на реках с сильным течением в местах, где река поворачивает, в общем, не желательны для монтажа причалов места, где возможен сильный разгон и удар больших масс льда, в остальных условиях причалы на винтовых сваях прекрасно себя зарекомендовали.

Не упустите данную возможность, стройте причалы, спуски на воду, а также мостики над различными водоемами с применением винтовых свай уже этой зимой! Узнать больше о технологии и применении винтовых свай.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.