Главные новости компании
ГлавнаяНовости • Монтаж свайного фундамента под баню на берегу озера

Монтаж свайного фундамента под баню на берегу озера

В частном домостроение, а конкретно при возведение деревянных бань свайный фундамент применяется очень часто. Непосредственно фундаментные работы по монтажу свайного фундамента не рекомендуем делать своими руками, а доверить это квалифицированным специалистам, которые полностью соблюдая технологию, произведут монтажные работы. Также стоит сказать, что подрядчик всегда даст гарантию на выполненные работы.

Именно этим и руководствовался заказчик, обращаясь в компанию «Фазенда 35». Специалистами СК «Фазенда 35» был выполнен монтаж свайного фундамента под баню на берегу озера в деревне Якшино, Вытегорский район. Предлагаем Вам, ознакомиться с фото выполненной работы по данному виду работ.

Фото свайного фундамента под баню


Монтаж свайного фундаментаМонтаж свайного фундаментаМонтаж свайного фундамента под банюМонтаж свайного фундамента под банюМонтаж свайного фундамента под баню на берегу озераМонтаж свайного фундамента под баню на берегу озераФундамент под банюФундамент под баню

Свайный фундамент

Самым главным и основным пунктом в строительстве любого здания является фундамент. Особенно проблематично становится возводить фундамент на неровной местности или в зоне участка земли с повышенной неустойчивостью грунта. Но современные технологии позволяют избежать таких сложностей при строительстве.

Имея в наличии винтовой свайный фундамент, можно построить здание в короткие сроки и практически в любом месте. Винтовой свайный фундамент просто незаменим в тех участках, где грунт нестабилен, сильно промерзает или же местность заболочена. Другими словами – если хотите экономии при постройке какого-то здания, то винтовые свайные фундаменты будут лучшим решением этого вопроса.

г. Череповец, ул. Безымянная 10, офис 5
8 (8202) 61-00-60
СК Фазенда 35
© ООО "Фазенда 35". 2017
Представленная на сайте компании "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.