Винтовые сваи под террасу к каркасному дому

Желание обустроить загородный дом или дачу присуще каждому. Одним из вариантов такого благоустройства есть пристройка просторной террасы к уже возведенному дому. И такая конструкция требует обустройства надежного фундамента.

Строительная компания “Фазенда 35” предлагает лучшее решение на сегодняшний день по устройству фундамента под террасу к Вашему каркасному дому - винтовые сваи!

Терраса на винтовых сваях

Можете конечно возразить, что вполне можно в качестве основы возвести стандартную ленту! Но стоимость такого фундамента “выльется” в круглую сумму, да и по временным затратам несопоставимо с винтовым фундаментом. Оптимальное решение - это терраса на винтовых сваях от СК “Фазенда 35”.

Обустройством такого фундамента были заняты наши специалисты 9 октября 2016 года в деревне Владимировка, Череповецкий район Вологодская область. К уже возведенному каркасному дому специалистами нашей компании был выполнен монтаж в грунт представляющий собой песок, свайно-винтового фундамента состоящего из 17 свай 76 диаметра. Предлагаем ознакомится с небольшим фото отчетом с места работ.

Винтовые сваи под террасу к каркасному дому
Текущий рейтинг 5 Проголосовало 4
204+ Интерес пользователей

Фото свайного фундамента под террасу

Винтовые сваи под террасу к каркасному домуВинтовые сваи под террасу к каркасному дому
Терраса на винтовых сваяхТерраса на винтовых сваях
Монтаж фундамента под террасу к домуМонтаж фундамента под террасу к дому
Свайно-винтовой фундамент под террасу к каркасному домуСвайно-винтовой фундамент под террасу к каркасному дому
Винтовые сваи под террасу в деревне ВладимировкаВинтовые сваи под террасу в деревне Владимировка
Есть вопросы? Нужна консультация или обратный звонок?
Представленная на сайте компании ООО "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.