Реконструкция 3D забора и монтаж свайного фундамента под мостик

Нет ничего вечного, со временем многое приходит в той или иной степени в негодность, требуя капитального или косметического ремонта, замены, а отсюда можно сделать такой вывод, что потребуется вложить силы, потратить время и деньги.

Если есть наличие всех требуемых условий, а главное навыков, то вполне можно выполнить те или иные ремонтные работы самому – своими руками. Но, тут есть одно но. Следуя здравой логике, не составит трудности представить, что сам процесс ремонтных работ «отнимет» значительную часть времени. А если вы еще не компетентны в данном вопросе, то вся проделанная работа может обернуться испорченными материалами, лишними финансовыми затратами, а также вашими нервами.

Отсюда следует, что обращение к профессионалам своего дела гарантирует хороший результат, минимально короткие сроки выполнения строительно-ремонтных работ и оптимальную стоимость оказываемых услуг.

Строительной компании «Фазенда 35» требовалось провести работы по реконструкции 3D забора и выполнить монтаж фундамента на винтовых сваях под небольшой мостик в поселке Воркопь.

Реконструкция 3D забора и монтаж свайного фундамента под мостик
Текущий рейтинг 5 Проголосовало 3
154+ Интерес пользователей

Реконструкция 3D забора

Специалистами нашей компании был выполнен демонтаж старых столбов 80х80 в связи с недостаточной их функциональностью в зимний период (выперло столбы). После чего были выполнены работы по монтажу тех же столбов на винтовые сваи типоразмера 108х2500мм.

Реконструкция 3D забораРеконструкция 3D забора
Реконструкция 3D забора в поселке ВоркопьРеконструкция 3D забора в поселке Воркопь
Реконструкция 3D забора фото 3Реконструкция 3D забора фото 3
Реконструкция 3D забора фото 4Реконструкция 3D забора фото 4
Реконструкция 3D забора фото 5Реконструкция 3D забора фото 5
Реконструкция 3D забора фото 7Реконструкция 3D забора фото 7

Монтаж свайного фундамента под мостик

Далее нашими специалистами был выполнен монтаж фундамента на винтовых сваях 108х2500 мм в количестве 4 штук под небольшой мостик.

Монтаж фундамента на винтовых сваях 108х2500 мм под мостМонтаж фундамента на винтовых сваях 108х2500 мм под мост
Фундамент на винтовых сваях под небольшой мостикФундамент на винтовых сваях под небольшой мостик
Есть вопросы? Нужна консультация или обратный звонок?
Представленная на сайте компании ООО "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер - не публичная оферта, определяемая положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.