Изготовление и установка скамеек и урн из кованых элементов

Компанией «Фазенда 35» выполнен заказ на изготовление и установку уличных металлических скамеек и урн из кованых элементов в Череповце по заказу компании «Русский бисквит». Установка в сквере организации 20-21 сентября 2019 года.

Кованые изделия и элементы в интерьере, в нашем случае это скамейки и урны, за счет универсальности могут подчеркнуть или создать практически любой стиль уличного убранства как жилого дома, так и промышленного или гражданского объекта. Все зависит от форм, это может быть обычная прямоугольная деталь или ручное произведение кузнечного искусства.

Такие изделия отличают долговечность, прочность, отличная переносимость низких и высоких температур, не страшны осадки в виде дождя, снега и града. Это делает их незаменимыми для украшения сада, парка, сквера и т.д.

Изготовление и установка скамеек и урн из кованых элементов
Текущий рейтинг 4.8 Проголосовало 4
108+ Интерес пользователей

Фото скамеек и урн из кованых элементов

Фото скамеек и урн из кованых элементовФото скамеек и урн из кованых элементов
Кованые скамейки в ЧереповцеКованые скамейки в Череповце
Кованые скамейки и урны в сквере компании «Русский бисквит»Кованые скамейки и урны в сквере компании «Русский бисквит»
Изготовление и установка кованых скамеек и урнИзготовление и установка кованых скамеек и урн
Есть вопросы? Нужна консультация или обратный звонок?
Представленная на сайте компании ООО "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер - не публичная оферта, определяемая положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.