Фундамент под летний дом 6 на 6 на винтовых сваях

Фундамент под летний дом 6 на 6 на винтовых сваях возведет в жатые сроки и по разумным ценам компания «Фазенда 35».

Часто дома размером 6 на 6 используются, как дачные и возводятся за чертой города, не редко на территории, которая имеет неоднородный - сложный грунт.

Оптимальный вариант в подборе фундамента под небольшой домик 6 на 6 - задача сложная учитывая стоимость и надежность особенно на болотистых, пучинистых и песчаных почвах.

Четыре типа основных фундаментов - плитный, свайно-винтовой фундамент, ленточный и столбчатый. И каждый из них имеет свои сильные стороны, но специалисты строительной компании «Фазенда 35», рекомендуют винтовые сваи для монтажа на участках с «капризным» грунтом.

Фундамент под летний дом 6 на 6 на винтовых сваях
Текущий рейтинг 5 Проголосовало 2
206+ Интерес пользователей

Монтаж фундамента под летный дом 6 на 6

Именно такая работа была выполнена нашими специалистами в поселке Карпово (Череповецкий район Вологодская область) - монтаж фундамента под летный дом 6 на 6 на винтовых сваях (9 штук 108 диаметра) с обвязкой брусом.

Фундамент под летний домФундамент под летний дом
Фундамент под летний дом 6 на 6Фундамент под летний дом 6 на 6
Фундамент под летний дом 6 на 6 на винтовых сваяхФундамент под летний дом 6 на 6 на винтовых сваях
Есть вопросы? Нужна консультация или обратный звонок?
Представленная на сайте компании ООО "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер - не публичная оферта, определяемая положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.