Фундамент на винтовых сваях под пристройку в Заозерье

Сегодня 11 мая 2014 года, специалистами череповецкой компании «Фазенда 35» завершены строительные работы по возведению фундамента из десяти винтовых свай под пристройку к дому в Заозерье, Вологодская область. Фото данной работы прилагается.

Пристройка на винтовых сваях

Наверное, многие из вас знают, что именно возведение надежного фундамента под любую пристройку в стесненной обстановке, при полном иди частичном отсутствии подъездных путей (дорог) для различной специальной техники вызывает множество разных проблем. Согласитесь, так часто бывает. И тут назревает такой вот вопрос: «Как можно увеличить, расширить дом или любое другое строение, здание, чтоб еще при этом не пострадал так полюбившийся газон?».

На помощь при решении такой задачи приходят винтовые сваи, которые отлично зарекомендовали себя при строительстве свайно-винтовых фундаментов под различные пристройки, особенно в стесненных условиях и отсутствии подъездных путей.

Фундамент на винтовых сваях под пристройку в Заозерье
Текущий рейтинг 5 Проголосовало 2
157+ Интерес пользователей
Фундамент на винтовых сваяхФундамент на винтовых сваях
Фундамент на винтовых сваях под пристройкуФундамент на винтовых сваях под пристройку
Винтовые сваи под пристройку к домуВинтовые сваи под пристройку к дому
Фундамент на винтовых сваях под пристройку в ЗаозерьеФундамент на винтовых сваях под пристройку в Заозерье

Винтовые сваи под пристройку от компании «Фазенда 35»

  • возводя свайно-винтовой фундамент, вы можете с легкостью пристроить помещение к уже существующему зданию даже самой сложной геометрической формы в самых стесненных условиях;
  • строительство фундаментов на таких сваях от компании «Фазенда 35» это реальная возможность строительства не в один, а в несколько временных этапов. Это возможность постепенного монтажа новых свай с последующей пристройкой новых площадей;
  • данные сваи уберегут ваш полюбившийся участок от гор грунта и различного строительного мусора, который, как правило, образуется при строительстве любого вида фундамента;
  • монтаж винтовых сваи делается на глубину ниже точки промерзания, то есть вы можете быть уверены и не бояться, что по истечению времени ваш фундамент осядет и пострадает основное строение, кстати, так часто бывает с ленточными мелко заглубленными фундаментами.

Если вы решили возвести какую-либо пристройку, то винтовые сваи, а в частности фундамент на винтовых сваях от компании «Фазенда 35» - это самых лучший, оптимальный и сравнительно недорогой вариант!

Есть вопросы? Нужна консультация или обратный звонок?
Представленная на сайте компании ООО "Фазенда 35" информация (http://fazenda35.ru), касающаяся технических характеристик, цены на товары и услуги, носит чисто информационный характер - не публичная оферта, определяемая положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.